MARIA GALLAND, ИСТОРИЯ, ДУША… 

Эта красивая брюнетка, с ее стройной фигурой и жизнерадостным характером, могла мечтать о карьере балерины, т.к. это было ее первой страстью.       

Артистка или исследователь?                                                                                                                                                                 

Судьба подарила ей шанс объединить эти два устремления. И помогла ей в этом любовь… Любовь к своей матери, которая сокрушалась при виде неумолимых следов времени на своем лице.

Maria Galland стала исследователем в области красоты ради своей мамы. Она начала разрабатывать свои первые формулы для зрелой кожи, обратившись за помощью к самым известным биологам.

 История легендарной марки Maria Galland началась с конкурса красоты Мисс Париж 1960 г., где Колет Пьеррэ, под псевдонимом Мария Галлан, стала победительницей. Успешная танцовщица, мисс-Париж, заботливая дочь, в своем парижском         доме открыла свой «кабинет советов по красоте». Она подбирала уходы с учетом индивидуальных особенностей каждой клиентки - «под заказ». Maria Galland говорила: "рельеф кожи - это мозаика потребностей". Она - первый человек в сфере     красоты, который начал говорить о душе и теле, как о едином целом. Художник, придумавший протоколы процедур, в которых прикосновение «лепит» контуры лица.

 Она сразу же нашла свой неповторимый стиль - сочетание великолепия с удовольствием, опыта с искусством благополучия.

 Открытие салонов красоты и продажа новаторских продуктов, использование передовых знаний в области биоэстетики создали марку, которая сегодня занимает лидирующие позиции среди профессиональных уходов высочайшего уровня.

Новаторские уходы актуальны всегда

Моделирующая маска была создана в 1963 году. Это минеральная маска с эффектом лифтинга, создавшая репутацию Maria Galland.

Основа - протоколы уходов "Сделано на заказ"

С самого начала Maria Galland рассматривала кожу каждого клиента как мозаику, потребности которой необходимо   удовлетворить.

Диагностика кожи и «рецепт красоты», который она разработала и пятидесятилетний опыт марки, гарантируют  результативность и успех моделирующих программ. 

Продукты по уходу за кожей – стремление к совершенству

Первый крем, созданный Maria Galland - это «Восстанавливающий крем», предназначенный для процедуры с использованием моделирующей маски. В честь мадам Chanel, и предвидя успешную судьбу, подобную судьбе самых знаменитых духов в истории - Chanel №5, Maria Galland дала второе название «Восстанавливающему крему» - №5.

Среди легендарных продуктов по уходу за кожей, которые теперь являются частью наследия Maria Galland, входящих в десятку бестселлеров марки, можно отметить:

Мягкую очищающую Маску 2, созданную в 1969 году. Это первая абсорбирующая маска, которая ощущается как нежное прикосновение и каждое утро возвращает лицу сияние и свежесть.

Охлаждающую Маску 92, созданную в 1992 году. Это первый "сенсационный" продукт, который мгновенно дарит ощущение бодрости, свежести и оптимальное увлажнение лицу.

Благородство эстетической косметологии: Инновации и технологии

Maria Galland пригласила самых опытных специалистов для разработки своих первых продуктов для ухода за кожей. Ученые Maria Galland и в настоящее время продолжают собирать и внедрять инновационные био-технологии.

Все продукты, выпускаются в соответствии с самыми строгими стандартами, прьедьявляемыми фармацевтами.

Когда производство достигло промышленных масштабов, марка не изменила свою первоначальную философию.

Элитные ультра-профессиональные «Посольства красоты»: Философия салонов красоты Maria Galland

Maria Galland была чрезвычайно требовательной к своей репутации. Эти же стандарты она предъявляла к косметологам и эстетистам, работающим с маркой. Они должны пройти курс обучения, по истечению которого, они должны продемонстрировать свои навыки, отличное знание продуктов и процедур, уметь квалифицированно подобрать каждому клиенту необходимые процедуры и препараты для домашнего ухода, должны следовать методологии Maria Galland.

Все процедуры апробированы и доказана их эффективность специалистами под клиническим и фармацевтическим надзором. А также получили оценку непосредственно клиентами в конце курса процедур.

Марка Maria Galland также обязана своим успехом косметологам, которые работают с талантом и душой... которые тоже являются «художниками красоты».

В начале 80-х, после многолетнего успеха во Франции и международного успеха, мадам Galland, передала свое детище компании Klosterfrau.

Основанная монахиней, имя которой Maria Clemetine Martin, в 1826 Группа Klosterfrau изготавливает и распространяет фармакологические препараты в течении 185 лет.

Из маленькой лаборатории выросла в современную и прогрессивную компанию, которая получила как региональное, так и международное признание. Основа успеха – это качество производимой продукции. Научные исследования, собственное производство, высочайший уровень контроля качества препаратов, сотрудничество с университетами и клиниками позволяет прогрессивно развиваться компании и расширять перечень выпускаемой продукции.

Maria Galland сегодня:

Занимает лидирующие позиции среди профессиональных марок класса LUXE. Распространена в более 50 странах и имеет около 7000 представителей по всему миру.

Распространяется только через избранные институты красоты, центры талассотерапии и термальные салоны высшей категории, а также СПА при гостиницах, расположенных в самых привилегированных местах.

Препараты Maria Galland – это результат последних достижений биотехнологии в области использования клеток растений, экзотических экстрактов и продуктов моря. Это воплощение изысканности, роскоши, сочетаемые с непревзойденной эффективностью.

Все самое лучшее из того, что дарит нам природа, заключено в изящных флаконах-шедеврах, рецептура которых бережно хранится за стенами престижного дома в историческом районе Парижа Марэ.

Уникальность марки:

Эта марка уникальна по многим критериям: исключительный ассортимент, эксклюзивные формулы препаратов, уникальные профессиональные программы, прогрессивная динамика развития.

Maria Galland является единственной маркой класса LUXE, предлагающей настолько широкий ассортимент: 23 профессиональных программ для лица и тела, 143 продукта для профессионального применения, 147 препаратов для домашнего использования.

Корпорация располагает собственными лабораториями, научно-исследовательскими центрами и институтами, расположенными во Франции, Швейцарии и Германии. Тестирование новых препаратов и программ проводится в институтах и клиниках, принадлежащих корпорации. Это позволяет разрабатывать уникальные формулы продуктов с высокой концентрацией активных веществ, использовать редкие и эксклюзивные ингредиенты. Салонные программы Maria Galland не имеют аналогов на рынке: «Уход с маской «Кокон», «Королевский уход», «Термоактивная программа для чувствительной кожи» и многие другие.

Взгляд в будущее:

Имя Maria Galland неразрывно связано с инновациями в косметологии.

В 2004 году началась эпоха глобального обновления марки. Для разработки оригинальных упа-ковок привлекаются прогрессивные дизайнеры и рекламные агентства. Пришло время роскоши, использования благородных материалов: шелковистый на ощупь картон, серебряные крышечки, элегантные цветовые оттенки, и, конечно, уникальные формулы.

Maria Galland - очень прогрессивный и динамично развивающийся бренд. В среднем, в год вы-пускается 2 новых полных линии и 4 расширения гаммы.

С давних пор и по ныне красота является произведением искусства.

"Когда красота вырастает благодаря заботливым рукам,

Когда техническое совершенство приводит к симфонии ощущений, которые превозносят тело и душу,

Когда технологии будущего основаны на опыте и изобретениях прошлого,

Когда главной тенденцией является стиль «вне времени» -

Красота становится искусством ".

Maria Galland, художник красоты

С давних пор и по ныне красота является произведением искусства.