Официальный дистрибьютор «Философия Красоты»

(044) 585-82-59, (044) 585-82-60,
(044)
585-82-61, (067) 548-22-06 

В корзине наименований: 0 шт.
на сумму 0 грн.

ОЧЕНЬ СУХАЯ, ШЕЛУШАЩАЯСЯ И АТОПИЧЕСКАЯ КОЖА

РАСКРЫТЬ ГЛАДКОСТЬ КОЖИ

Очень сухая кожа отличается низким содержанием липидов в роговом слое, что является причиной высокой ранимости кожи. Она легко становиться обезвоженной, раздраженной, появляется зуд и ощущение стянутости. Внешние факторы, такие как сухой климат или чрезмерный контакт с водой, являются одними из причин ухудшения состояния кожи.

Повышенная сухость кожи может перерасти в атопию. Атопический дерматит развивается как реакция на эндогенные и экзогенные воздействия, однако этиология данного заболевания полностью еще не изучена.

Некоторые пищевые продукты, а также ряд веществ, нанесенных локально, или эмоциональный стресс могут провоцировать обострение. Предрасполагающим фактором является наследственность.

Атопическая кожа характеризуется:

  • Сильное шелушение
  • Сенсибилизация кожи из-за нарушенного гидролипидного барьера
  • Неприятный зуд
  • Чувство стянутости
  • Похожа на пергаментную бумагу
  • Преждевременные морщины
  • Утолщение кожи

Для очень сухой, атопический кожи важно не только устранить внешние, видимые симптомы, но и устранить неприятные ощущения. Зуд и чувство стянутости причиняют значительный дискомфорт.

 

Очищение жесткими средствами может нарушить функции рогового слоя и усугубить симптомы. Они способствуют потере липидов, таких как свободные жирные кислоты. Вот почему важны рекомендации по правильному подбору очищающих средств.

Так как нарушена гидролипидныя пленка, важно, чтобы кожа не только получила необходимое увлажнение и питание, но и была защищена от солнца.

Также имеет большое значение, чтобы люди с сухой кожей не только использовали наружные средства для ухода за кожей, но и пили много воды.

 

Дерматологический метод лечения

Косметические препараты уменьшают симптомы благодаря насыщению кожи влагой и липидами, таким образом восстанавливают баланс гидролипидной пленки.

Противозудные активные ингредиенты являются важным компонентами косметических продуктов для кожи с данными проблемами.

Настоятельно должны быть рекомендованы солнцезащитные средства.

Продукты линии ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИЙ УХОД «КСЕРОЗ» способствуют уменьшению выраженности симптомов и помогают коже почувствовать себя более комфортно.

 

 

НАЗАД